Всякая всячина)

Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Страна должна знать своих "героев"
menshiksvetlana
   Вчера вечером в наше Коломенское сообщество в контакте "Помощь животным г.Коломна МО Кошки,собаки в дар" написала девушка, к которой прибежал молодой стаффорд с колотыми ранами в области шеи. Выяснили, что компания алкашей несколько раз пырнула пса ножом. Как предположил впоследствии врач, который ее оперировал: "хотели съесть и таким образом спустить кровь сначала как скотине,как это не страшно звучит но это так. Но сделано не профессионально. Он вовремя смог убежать."...
  Это до какой степени надо превратиться из человека в отродье, чтобы дойти до такого? Алкашей задержала милиция. но что им грозит? Штраф и отпустят на все четыре стороны.
  Многие могут сказать: "а может им есть нечего? вот они собак и едят..." А я считаю, что мужчина если он без увечий вполне может заработать себе на кусок хлеба. Безвыходных ситуаций не бывает!
  Нет, это не от голода! Это от того, что в пьяном угаре захотелось адреналина. А что собака? Она то преданно на человека смотрит. И у нее в мыслях даже нет, что человек которого она в годы войны вытаскивала с поля битвы, человек которого она водит слепого по дорогам, человек на которого она смотрит и виляет хвостом, может с ней сотворить такое. Это не люди! Это звери, в самой своей низменной натуре.
  Пес прооперирован, но ему еще предстоит тяжелое выздоровление, масса анализов и уколов. И хорошо, что рядом с ним будут люди, которые будут о нем заботится и ухаживать, чтобы в будущем он мог и дальше преданно смотреть в глаза человеку.


Если вы хотите хоть чем то помочь ему, посмотрите тему в контакте: Избили, перерезали горло, облили чем-то. Помогите на лечение! Пожалуйста!

?

Log in