Всякая всячина)

Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кровавый чемпионат...
menshiksvetlana
В нашем славном городе Коломна сегодня стартовал чемпионат мира по конькобежному спорту. Подготовка к данному мероприятию унесла сотни бездомных и ни в чем не повинных собачьих жизней...
01.02.2016 года на совещании проходившем в администрации нашего города Руководитель Коломенского Роспотребнадзора тов. Ильичев сказал, что к чемпионату мира по конькобежному спорту, который пройдёт в Коломне с 11 по 14 февраля в городе, а особенно в старой его части, грядёт тотальное уничтожение безнадзорных собак.
Вот отрывок из газеты Комсомольская правда №7 от 03.02.2016г., в котором интересная статистика, из 21 случая всего только половина это укусы бездомных собак, а остальная половина это домашние питомцы, которых хозяева выгуливают без поводка и намордника. Но понесут ответственность за укусы только бездомные псы, вернее уже понесли. Были уничтожены все собаки в районе места проведения чемпионата мира.





В нашем городе существует только один способ выполнения данного распоряжения  - разбрасывание отравы. Отраву кидают везде, около жилых домов, детских площадок. Не задумываясь о том, что могут пострадать и домашние животные. Вот одна из жертв оперативного решения проблемы...

Это как раз недалеко от Ледового дворца. Умирающие животные идут к людям в надежде на помощь. Болевые судороги, агонию, видят наши дети, даже у взрослых не выдерживает сердце.
Но появились не бездушные люди в нашем городе, которым не безразлично в каком городе они живут. Которые пытаются донести до общественности что это творящийся беспредел в городе пора остановить.
Вот такие листовки появились у нас на подъездах и остановках.


Люди задумайтесь о том, что же вы делаете! Перестаньте быть бездушными людьми! Ведь есть цивилизованные способы уменьшить поголовье собак на улице! Во многих регионах действует программа по отлову, стерилизации и выпуску на прежнее место обитания бездомных собак. Тем самым уменьшая их количество в будущем.
Давайте все таки будем людьми!!!




Последние записи в журнале

  • Верхний навигационный пост.

    У одной френдессы olhanninen очень понравился "Верхний пост" . Вот и решила сделать что-то подобное. Думаю подруга не…

  • Зверье мое мохнатое...

    Давненько я сюда не писала, а вот зашла и решила написать как живется можется)) За полтора года, что я тут не была я успела стать зоощатником,…

  • Страна должна знать своих "героев"

    Вчера вечером в наше Коломенское сообщество в контакте " Помощь животным г.Коломна МО Кошки,собаки в дар" написала девушка, к которой…


?

Log in